
Liebe Gäste,

die Jagdzeit ist in vollem Gange und bei uns im Rössli servieren wir Ihnen mit viel Freude all die Köstlichkeiten dieses einmalig schönen Herbstes…
Meine Jäger hier aus der Umgebung Büttenberg und Müntschemier beweisen viel Treffsicherheit und so darf ich mit viel Stolz einheimisches Reh anbieten.

Aber nicht nur das Reh ist regional, unsere Birnen und Äpfel sind in Safnern gewachsen, die Pilze am Büttenberg oder im Emmental und den Rotkohl darf ich in Schwadernau selber schneiden. Auch der Nüsslisalat kommt nun von Gutknechts – glücklicherweise schneiden sie ihn aber selber 😉

Wir bieten Wein vom Räbhubel aus Schwadernau an – und zum Dessert feines Vermicelles aus der Marroni-Manufaktur Moser in Siselen… Regionalität ist bei uns nicht nur ein Modewort, sondern wird im Rössli wo immer möglich auch gelebt!

Wir heissen Sie deshalb herzlich willkommen – während der Wildzeit, die bei uns bis Ende November dauert – sind Tischreservationen dringend empfohlen.
Mit herbstlichem Gruss
Christa Rawyler und s’Rössli-Team
