Viva Italia…

Liebe Gäste,

dieses Wochenende trotzen wir dem miesen Winter-Frühlingswetter und entführen Sie mit unserem Menü ins südliche Nachbarland…

Es gibt ein sanft geschmortes Osso Bucco (Kalbshaxe) mit „gmüesiger“ Sauce zu einem Risotto a la milanese (Safranrisotto) für 21.- und zum Dessert ein himbeeriges Panna Cotta für 7.-

Vegetarier werden wir mit einem grünem Spargelragout mit Pilzen an rahmiger Sauce zum Safranrisotto bekochen für 18.50

Natürlich dürfen Sie sich gerne auch ein Gericht aus unserer Take-away-Karte aussuchen – wie immer freuen wir uns über Ihre möglichst frühzeitige Bestellung an o77 460 17 64

Pro Viertelstunde dürfen maximal 3 Parteien ihre frisch zubereiteten Bestellungen abholen, also teilen Sie uns Ihre gewünschte Abholzeit und eventuelle Zusatzartikel wie Salat, Gemüse, Salatsauce oder hausgemachtes Brot (Brötli (180gr), Baguette (450gr) oder Brot (750gr) mit… damit auch alles für Sie bereit steht!

…und drücken Sie bitte auch die Daumen, damit uns unsere Regierung am Freitag positive Aussichten verkündet!!! Alternativ freuen wir uns über Ihre Unterstützung auf www.support-gastro.ch Nehmen Sie Platz am grössten (virtuellen) Stamm-Tisch der Schweiz…

Herzlichst Ihre

Christa Rawyler mit dem Rössli-Team