
Liebe Gäste,
dieser Sommer scheint nicht enden zu wollen… und trotzdem kriegen die Laubbäume Farben und die Jagdzeit hat begonnen, stehen Kürbisse vor den Bauernhäusern und die Pilzen spriessen im Wald, die Tage werden kürzer und Nebelschwaden ziehen durch den Morgen: der Herbst ist da!


Dank den ruhigen Septemberwochen hatten wir im Rössli Zeit uns auf die „wilden Zeiten“ vorzubereiten: Birnen und Äpfel eingemacht, Kürbissuppe gekocht, unsere hübschen Blätterteigdekos ausgestochen, Wildpflümlichutney abgefüllt und, und, und… jetzt freuen wir uns auf die intensive Wildzeit und auf Sie, liebe Gäste, damit wir gemeinsam die Fülle reicher Ernten geniessen dürfen!

Besonders freue ich mich, diesen Herbst ganz viele heimische Eierschwämmli aus Wengen anbieten zu können, die meine Cousine Marlies dort fleissig gesammelt, geputzt und eingefroren hat: Merci tuusig dafür!

Und von unserer ehemaligen Servicemitarbeiterin Priska habe ich heute einen Riesenkorb voller frischer Feigen aus ihrem Garten erhalten: lassen Sie sich zu einer feinen Vorspeise mit Käse überbackenen Feigen verführen…
Wir freuen uns auf Ihren Besuch und grüssen Sie herzlich
Christa Rawyler und s’Rössli-Team
