Tartareabend am Freitag, 25.März

Liebe Gäste,

im Rössli gibt es immer wieder etwas Neues zu entdecken…

Unsere Chüngelspezialitäten servieren wir Ihnen noch bis circa Mitte April – ab dann werden die ersten Kallnacher Spargeln hoffentlich erntereif sein so dass wir mit der Spargelkarte starten können.

Ich habe im Rössli neu einen Verkaufskorb mit unseren hausgemachten Spezialitäten aufgehängt: Sie können unsere Meringues, Sablés, die feine Salatsauce oder unser hausgemachtes Brot also auch mit nach Hause nehmen und geniessen…

Und da Ostern nicht mehr weit weg ist gibt es auch unsere schönen selbergefärbten Ostereier wieder zum tütschen!

Diesen Freitagabend, 25.März bieten wir unser beliebtes Tartare an, das ich am Tisch ganz nach Ihren Wünschen zubereite – wie immer bitte unbedingt reservieren!

….und zu guter Letzt dank dem tollen Frühlingswetter: unsere Terrasse ist wieder offenwir freuen uns auf Ihren Besuch!

Christa Rawyler und s’Rössli-Team