Tartare – Takeaway und Chüngel – Geschnetzeltes

Liebe Gäste,

mit sonnigem Wetter – aber vor dem nächsten Wintereinbruch…(!) – darf ich Ihnen einen weiteren Tartare – Takeaway ankündigen für diesen Freitagabend, 12.3.21. Wie immer gibt es auch hausgemachtes Vegi – Tartare (auf Basis von Auberginen und getrockneten Tomaten).

Denken Sie daran: je früher Sie bestellen, desto eher ist die von Ihnen gewünschte Abholzeit noch verfügbar (pro Viertelstunde können 3 Gäste ihre Bestellungen abholen).

Für Samstagabend, den 13. März offeriere ich nebst unserer üblichen Take away – Karte als Menü ein zartes Kaninchen-Geschnetzeltes mit viel Zwiebeln und Knoblauch an feiner Rahmsauce mit Polenta für 21.- und für Vegis ein chüschtiges Pilz – Ragout an Rahmsauce mit Polenta für 19.50

An beiden Abenden kreieren wir als Dessert unsere feine Wildpflümli – Quarkcreme auf Nuss-Biskuits für 7.-

Ich wünsche Ihnen allen eine nicht allzu stürmische Woche und freue mich auf Ihren Besuch!

Herzlichst Ihre Christa Rawyler mit dem Rössli-Team