Liebe Gäste,
der viele Regen der letzten Wochen hat auch die Pilze im Wald aufgeweckt… es ist mir immer eine grosse Freude und Erholung durch den herbstlichen Wald zu streifen und nach Essbarem Ausschau zu halten!
Sie profitieren davon in Form von feinem Waldpilzragout und leckeren Pilzsaucen zum Wild.
Ausserdem waren meine Jäger wieder aktiv auf Rehjagd – und erfolgreich: unser Rehfleisch kommt daher aus dem Seeland!
Und dann freut es mich Ihnen unseren ersten Tartare – Abend seit langem ankünden zu dürfen: am Freitag, 6. November gibt’s unser beliebtes Rindtartar am Tisch zubereitet – nun halt eben mit Maske meinerseits – aber Sie dürfen es unbeschwert ohne geniessen! Bitte unbedingt vorgängig reservieren – pro Tisch sind momentan lediglich 4 Personen erlaubt. Und wichtig zu wissen: die übrige Speisekarte wird an diesem Abend nur sehr klein und eingeschränkt sein, also planen Sie zum Wildessen bitte einen anderen Abend ein, danke.
Es grüsst Sie herzlich
die Wirtin Christa Rawyler und s’Rössli-Team