
Liebe Gäste,
wir freuen uns sehr Sie nach unserer Sommerpause wieder bei uns begrüssen zu dürfen…

Nachdem unser Team den ganzen Montag fleissig geputzt hat sind wir nun freudig in den Startlöchern und beginnen den Herbst mit unseren Rösti – Spezialitäten. Es gibt feine Kalbsleberli und – Rahmgeschnetzeltes, Steinpilzragout und mit Raclettekäse überbackene Rösti mit Tomaten und Kräutern – und auch Ausgefallenes wie Sauerrahmgefüllte Rauchlachsrondellen auf Rösti – unbedingt mal versuchen!



Besonders stolz macht mich unser September-Wein im Offenausschank – ich durfte Cristian Hauser vom Räbhubel in Schwadernau kennenlernen und darf nun von seinem Wein verkaufen… er baut PIWI-Rebsorten an, die pilzresistent sind und so wenig gespritzt werden müssen. Bei uns gibt’s den spritzig-fruchtigen weissen Johanniter und vollmundigen roten Divico exklusiv aus dem Nachbardorf in Flaschenqualität – auch im Offenausschank!
Zum Schluss noch die Vorschau auf unseren Tartare-Abend vom Freitag, 9. September – bitte reservieren Sie Ihren Tisch möglichst frühzeitig, merci!
Wir grüssen Sie herzlich
Christa Rawyler und s’Rössli-Team