
Liebe Gäste,
endlich sind sie da, die feinen Seeländer Spargeln aus Kallnach… und wir freuen uns Sie mit unseren feinen Spargelgerichten verwöhnen zu dürfen!

Speziell lecker finde ich unsere hausgemachten Ricotta-Ravioli auf Spargeln (vegetarisch) und natürlich die Schweinsfilet-Medaillons mit feiner Morchelsauce…


Dazu empfehle ich einen fruchtigen Riesling-Sylvaner von Fredi Marolf aus Erlach; wir durften kürzlich seinen eindrucksvollen neuerbauten Weinkeller besuchen – ein echter Geheimtipp!
Dazu haben wir auch unsere Dessertkarte saisonal angepasst – lassen Sie sich von uns verwöhnen…
Zum Schluss noch den Hinweis auf unseren nächsten Tartareabend: er findet am Freitag, 29.April statt – bitte wie immer vorreservieren, danke.
Liebe Grüsse von
Christa Rawyler und dem Rössli-Team
