Spargel-Hits

Liebe Gäste,

wegen dem launenhaften Aprilwetter und den kalten und frostigen Nächten dauert es dieses Jahr ein wenig länger bis genügend Kallnacher Spargeln aus dem Boden spriessen damit Ronny Köhli auch die Gastronomie beliefern kann…

Wir beginnen trotzdem mit unserer Spargelkarte und bieten Ihnen vorderhand solche aus Spanien an – Ronny hat mir versichert, dass er in 1-2 Wochen dann auch uns mit Kallnacher Spargeln versorgen kann.

Dafür gefällt den Morcheln unser Wetter und ich bin bereits eifrig am Sammeln, damit wir Ihnen frische Morcheln anbieten können: fein zu Schweinsfiletmedaillons auf Spargeln an leichter Rahmsauce mit Frühlingszwiebeln.

Auch „einheimisch“ sind unsere selbstgemachten Bärlauch-Raviolis mit Ricotta aus der Chappeler Chäsi und frischem Bärlauch von unserem Büttenberg…

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und grüssen Sie herzlich

Christa Rawyler und s’Rössli-Team