Liebe Gäste,
der Sommer ist da!
Wir feiern ihn mit knackigen Salaten und leichten Gerichten…
aber auch mit leckeren Dessert-Kreationen…
und haben auch unser beliebtes Rinds – Tartare auf die Karte gesetzt! Um Ihnen bei der Zubereitung nicht zu nahe zu kommen bereiten wir es nach Ihren Wünschen bei uns in der Küche zu und Sie können unbeschwert geniessen und sich im Restaurant oder auf unserer schönen Terrasse ins Grüne verwöhnen lassen….
Neben unseren Rössli-Klassikern wie Cordon bleu, Rinds-Entrecôte und Kalbsgeschnetzeltem mit Rösti servieren wir leichte Sommergerichte wie Siedfleischsalat, Roastbeef und hausgemachte Zander-Knusperli an leckerer Tartaresauce.
Und wenn die Hitze wirklich unerträglich wird empfehlen wir Ihnen unsere kalte Tomaten-Gurken-Suppe mit Croûtons: erfrischend anders!
Auch Fisch- und Crevetten-Liebhaber kommen nicht zu kurz: mit Gambas al ajillo zur Vorspeise oder unserem leckeren Neptun-Salat – so leicht kann Sommer sein!
…und weil wir doch auch noch etwas von unserem schönen Schweizer Sommerwetter profitieren möchten, haben wir beschlossen vom 23. Juli bis am 30. August eine Ferienpause einzulegen.
Vorher wird’s aber noch die 2. Rössli-Parkplatz-Chilbi geben: den Freitagabend 17. Juli mit Bullriding und Kölbis DJ Musik und am Samstag, 18. Juli mit der Livemusik Chicken Eye .
Herzlichst
Christa Rawyler und s’Rössli-Team