Schöne Festtage!

Liebe Gäste,

wir wünschen Ihnen allen schöne und besinnliche Weihnachten… mit vielen lieben Gästen an Ihrem Weihnachtstisch!

Und wer zuvor noch mit seinen Freunden und Liebsten fein essen gehen und sich verwöhnen lassen möchte: s’Rössli ist diesen Donnerstag – Samstag 21. – 23.12 ab 16 Uhr für Sie da mit unseren leckeren Advents-Spezialitäten wie Rindsfilet Tournedos an Waldpilzsauce, Kalbsteak Calvados oder grilliertem Zanderfilet an fruchtigrassiger Curry-Lauchsauce.

Am Heiligabend dürfen wir für die offene Weihnachtsfeier unserer Einwohner-, Burger- und Kirchgemeinde kochen und an Weihnachten feiern wir mit unseren eigenen Familien – an diesen Tagen bis und mit 27.12. bleibt das Rössli geschlossen.

Am Donnerstag 28.12. gibt’s Suure Mocke (Rindsschmorbraten) mit Rotkraut und Kartoffelstock und am Freitag 29.12 feine „Berner Platte“ mit Dörrbohnen und Sauerkraut reich garniert mit Siedfleisch, Speck und Rauchfleisch, Saucisson und Zungenwurst.

Selbstverständlich servieren wir Ihnen an beiden Abenden auch Feines aus der Rössli-Chuchi wie Rinds-Entrecôte, Schweins-Cordon bleu, Bärgkotlett und Rahmschnitzel, aber auch ein paniertes Camembertschnitzel mit Preiselbeeren.

Unser Tartare-Abend vom 30.12. ist bereits ausgebucht – sorry!

Mit herzlichen Weihnachtsgrüssen

Christa Rawyler und s’Rössli-Team