Liebe Gäste,
diese Woche hat unser Jäger Mätu Kunz im Kandertal ein Gemschi erlegen können, womit wir Ihnen auf unserer aktuellen Röstikarte einen ersten Vorboten zur Wildsaison anbieten können…
Schöne Steinpilze und feine Waldpilze durfte ich auch schon sammeln, welche gut zu unserer knusprigen Rösti passen…
Daneben raten wir weiterhin zu unseren zarten Kalbsleberli und auch Kölbis Spare-Ribs sind immer ein Genuss!
Neu werden wir eine alte Tradition wieder aufleben lassen:
den zarten Sonntagsbraten unserer Grosseltern!
Jeden Sonntagmittag offerieren wir Ihnen ab sofort ein währschaftes Menü mit Suppe, Salat, Sonntagsbraten mit Gemüse und Beilage und einem hausgemachten Stück Früchtekuchen mit Nidle zum Dessert….
– zum unschlagbaren Sonntagspreis von 25 Franken pro Person.
Bitte reservieren Sie Ihren Tisch unter 032 530 59 61 merci!