Liebe Gäste,
auch wenn ich dieser Aussage wettermässig nicht wirklich zustimmen kann, so freue ich mich unbändig auf das nun absehbare Ende vieler einschränkender Massnahmen!
Freuen wir uns gemeinsam auf den 16. Februar…


Wir kochen im Februar weiter nach Grossmutters alten Rezepten und mit traditionellen Zutaten: fein marinierten Rindsschmorbraten, zarte Zunge an Kapernsauce oder butterzarte Kalbsleberli mit knuspriger Rösti… und zu einem richtigen Klassiker hat sich unser hausgemachte Hackbraten mit Gemüse und Kartoffelstock gemausert.
Hier noch eine kleine Vorschau auf den Sonntag 13. Februar… (da wir bekanntlich am Montag, 14.2. geschlossen haben – ja richtig: dem Valentinstag, Tag der Freundschaft und der Liebe – nur eben schöner an einem Sonntag zu feiern als am Montag… 😉

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und grüssen herzlich
Christa Rawyler und s’Rössli-Team