
Liebe Gäste,
wir starten durch mit alten Rezepten…! Denn, was unsere Grossmütter – meist kochten ja die Frauen – gerne ihren Gästen servierten wird heute wieder vermehrt geschätzt und gesucht.
So kochen wir traditionelle Gerichte mit neuen Küchenmethoden nach und finden uns so manches Mal an alte Zeiten zurückerinnert, wo uns das Grosi am Sonntagmittag mit einer extra Portion Kartoffelstock mit Sossenseeli verwöhnte…

Wir bewirten Sie gerne mit unserem in Rotwein eingelegtem „Suure Mocke“, der eigentlich gar nicht sauer ist, sondern eher an einen italienischen Rindsschmorbraten erinnert… wie auch den Kalbshaxen, die im Tessin „Osso Bucco“ heissen. Grosis Hackbraten darf natürlich auch nicht fehlen oder die zart gegarte Zunge an Kapernsauce – mein persönliches Geburtstagsfestessen!

Starten Sie mit uns durch im Neuen Jahr und lassen Sie sich zur Erholung von uns verwöhnen – dazu wünschen wir Ihnen ein gutes und friedliches 2023!!!
Christa Rawyler und s’Rössli-Team
