Frühlingsgefühle…

Liebe Gäste,

der Frühling kommt bestimmt – bereits spriesst der Bärlauch!

Diesen Freitagabend, 26. Februar (Tartare-Takeaway) werde ich deshalb unserem Tartare fein geschnittenen Bärlauch beimischen. Bitte bestellen Sie frühzeitig und teilen Sie uns nebst Fleischgewicht und Schärfegrad bitte auch mit ob Sie den Toast gerne nature oder bereits getoasted haben möchten. Wie immer bieten wir auch unsere hausgemachte Vegi-Variante an.

Am Samstagabend, 27. Februar gibt es nebst der normalen Takeaway-Karte einen selbstgemachten Hackbraten mit Sauce und Kartoffelstock für 19.50 an, die fleischlose Variante besteht aus einem Nussbraten mit Kartoffelstock für 18.-

Und neu kreiere ich ab sofort auch jede Woche ein leckeres Dessert… dieses Mal ist es eine feine Zitronencreme auf Limoncello-getränktem Mandelbiskuit für 6.50 (geht auch alkoholfrei – einfach bei der Bestellung melden!).

Frühlingshafte Tage wünscht Euch herzlichst

Christa Rawyler und s’Rössli-Team