Frühlingserwachen…

Liebe Gäste,

endlich ist der Frühling da! Im Wald blühen die Veilchen, es spriesst der Bärlauch – nur für die Spargeln und die Morcheln ist es nachts noch zu kühl… aber auch sie werden sich bald einmal der Sonne entgegenrecken!

Zeit also, um unsere Dessertkarte mit feinen Erdbeerdesserts aufzupeppen: Coupe Romanoff, überraschend samtige Rhabarbercreme mit Erdbeeren oder unser unschlagbares Erdbeer-Träumli: feine Erdbeercreme mit Vanilleglace und frischen Erdbeeren garniert.

Lammgigot mit Bärlauchbrät
Zander auf Spargeln

Wir planen bereits unsere Ostertage… Karfreitag gibts ein leckeres Menü mit grilliertem Zander auf Spargeln und für Ostern den feinen Lammgigot von „Spoonys“ (Peter Löffel) Schäfli aus Schwadernau, den ich mit Bärlauchbrät fülle. – Wer lieber etwas von Beat Furers Säuli aus Dotzigen hat darf auch Filet mignons zum Hauptgang wählen…

Und wer die feinen Chüngelgerichte oder unsere normalen Rössli-Spezialitäten bevorzugt, bekommt diese an allen vier Tagen von Donnerstag – Samstagabends und Sonntags den ganzen Tag serviert.

hausgemachte Bärlauch-Ravioli

Dazu noch meine Erkenntnis vom letzten Wochenende: investiere Dein Geld besser in ein gutes Essen als in Bank-Aktien – der Genuss währt länger und ist nachhaltiger…

In diesem Sinne grüsst Sie herzlich

Christa Rawyler und s’Rössli-Team