…der Winter ist zurück!

Liebe Gäste,

nun ist sie wieder da, die schneeweisse Pracht… und mit ihr die Lust auf Deftiges und Währschaftes aus Grosis Küche. Da sind wir mit unserer Karte topaktuell und verführen Sie gerne mit urchigen Speisen, die mit langen Garzeiten viel Geschmack produzieren.

Lassen Sie sich von unseren Vor- und Hauptspeisen inspirieren – aber rechnen Sie bitte noch genug Platz für unsere feinen Dessertkreationen wie den Apfelstrudel oder den säuerlich-süssen Rhabarbergratin, so wie die luftig-leichte Zitronencreme nach einem handgeschriebenen Rezept meiner Grosmutter… – sonst „müssen“ Sie extra deswegen nochmals ins Rössli kommen 😉

Am Freitagabend, dem 27. Januar findet übrigens unser erster Tartareabend im 2023 statt – wie immer gilt es frühzeitig zu reservieren!

Wir grüssen Sie herzlich

Christa Rawyler und s’Rössli-Team