
Liebe Gäste,
spüren Sie ihn auch, den Frühling? Mein Alltag geht etwas leichter, beschwingter; fühmorgens höre ich die Vögel zwitschern, meinen Wintermantel habe ich gewaschen und zuhinterst im Schrank verstaut…
Genau zu dieser Leichtigkeit passt unsere Chüngelkarte, die wir Ihnen momentan im Rössli vorlegen: fettarmes, gesundes Kaninchenfleisch aus der Region auf schonende Weise gekocht und gebraten und mit viel Gemüse angerichtet. Dazu frische Salate oder unsere feine Bärlauchsuppe mit von mir frisch gesammeltem Bärlauch vom Büttenberg.




Das Fleisch fürs Kaninchenragout stammt übrigens von Schuhmachers aus Safnern – nur wenige Häuser vom Rössli entfernt. Und die Kaninchen-Spezialitäten wie das Rückenfilet und der Rollbraten, aber auch die feine Chüngelipastete stammen vom Familienbetrieb Boss-Röthlisberger in Bargen. Sie finden ihren Marktwagen immer Freitags in Grenchen und Samstags in Biel am Märit (beide nur vormittags).

Wer lieber unsere „normalen“ Rössli-Spezialitäten wie Entrecôte, Cordon bleu und Rahmschnitzel geniessen möchte oder Vegetarisches vorzieht: selbstverständlich kochen wir auch für Sie mit viel Herzblut und Engagement!


Und nun darf ich Ihnen noch unseren nächsten Tartare-Abend ankündigen für den Freitag, 25. März – wie immer bitte unbedingt reservieren, danke!
Mit frühlingshaften Grüssen
Christa Rawyler und s’Rössli-Team