
Liebe Gäste,
obwohl bei uns mit der Bise wieder winterliche Temperaturen eingekehrt sind, sprechen die Meteorologen vom Frühlingsanfang… und auch die Natur schickt ihre ersten Frühlingsboten: der Bärlauch spriesst bereits!


Zeit für uns die Karte umzustellen und Ihnen feine (und wärmende!) Büttenberger Bärlauchsuppe anzubieten oder unsere selbstgemachten Bärlauch-Ravioli. Und natürlich feine Chüngelspezialitäten mit regionalem Kaninchenfleisch…
Ragout, Rollbraten, Filetspiess und -Geschnetzeltes! Dazu feine Polenta oder selbstgemachte Bärlauchnudeln – aber natürlich gibt es auch unsere hausgemachten Pommes frites dazu.

Lassen Sie sich verführen und geniessen Sie unsere feine Rössli-Chuchi – wir sind immer froh wenn Sie Ihren Tisch vorreservieren!
Mit herzlichen Grüssen
Christa Rawyler und s’Rössli-Team
