
Liebe Gäste,
schneller als erwartet sind wir in der Adventszeit angekommen – so schnell, da kann nicht mal das Wetter mithalten 😉


Nach einer guten Wildzeit freuen wir uns auf die neue Karte mit festlichen Klassikern wie Rindsfilet Tournedos (mit einheimischen Steinpilzen) und Stroganoff, zartem Kalbssteak an Calvados-Rahmsauce und zart grilliertem Zanderfilet auf rassiger Lauchcurrysauce.

Spezielle Freude habe ich an unserem Vegi-Gericht mit dem seltenen Kardygemüse, das ich am Räbhubel in Schwadernau bei Cristian Hauser ernten durfte… Kardy oder auf Französisch „Cardons“ ist ein im Genfergebiet angebautes Gemüse, das von den Hugenotten eingeführt wurde. Es ist auch rund ums Mittelmeer bekannt und erinnert in Geschmack und Konsistenz an Artischocken und Krautstiel…

Wie immer haben wir unser Restaurant Rössli festlich dekoriert mit vielen Goldsternen und -Kugeln, einzig auf die elektrische Led-Beleuchtung der Türkränze werden wir in diesem Jahr aus Energiespargründen verzichten und hoffen dabei auf Ihr Verständnis.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Christa Rawyler und s’Rössli-Team
