Adventszauber…

Liebe Gäste,

nun ist die festliche Zeit wieder da mit stimmungsvollen Abenden und besinnlichen Momenten…

Feiern Sie mit uns und geniessen Sie ein festliches Essen in feierlichem Ambiente! Wir haben unser Restaurant Rössli mit vielen Sternen dekoriert und freuen uns Sie zu zweit, mit Freunden und Familie oder mit Ihren Mitarbeitern bewirten zu dürfen.

Unsere neue Speisekarte enthält viel Gluschtiges, natürlich sind unser bekanntes Rindsfilet Tournedos und das rassige Stroganoff mit dabei. Dank der freundlichen Unterstützung eines Safnerer Fischers darf ich Ihnen zum Start ein feines Seeländer Wy-Fischsüppli mit hiesigen Eglifiletstreifen (garantiert aus der Aare zwischen Safnerer und Bürener Holzbrücke gefischt!) anbieten.

Aber auch sonst hat es feine Zandergerichte und einen leckeren Kalbshals mit feiner Steinpilzsauce und vieles mehr auf der Karte – lassen Sie sich verführen!

Sie wissen ja: ich koche gerne mit viel Herzblut und regionalen Zutaten – die angebotenen Pilze durfte ich diesen Herbst alle selber sammeln!

 

Schreibe einen Kommentar