Mit viel Kerzenlicht und Sternen sind wir in den Advent gestartet…
Feiern Sie mit uns die heimelige Zeit mit einem festlichen Essen zu zweit oder mit Freunden, Familie, Mitarbeitern!
Unser Lokal ist mit vielen Sternen schön dekoriert und in der Küche sind wir seit längerem am tüfteln und backen um Ihnen feine Köstlichkeiten aus unserem Repertoire bieten zu können.
So etwa ein rassiges Reh-Stroganoff, hausgemachte Hirsch- oder Vegi-Nudeln (mit dem neuen Kalette-Gemüse!), ein zartes Kalbs-Involtini mit Morchelbrät-Füllung oder das sous-vide gegarte Rinds-Tournedos…
…und dank reichlichen Pilzfunden hier im Büttenberger Wald servieren wir ein reiches Pilzragout im Wirz-Päckli – das schmeckt nicht nur Vegetariern!
Zum Dessert verführen wir Sie gerne mit einem hausgemachten Quitten-Parfait (- mit Schnitz und Schnaps!)
Nun wünschen wir Ihnen eine schöne und genussvolle Festtagszeit und danken für Ihre Treue im vergangenen Jahr!
Herzlichst
Christa Rawyler und s’Rössli-Team
PS: eine kleine Vorankündigung:
am Freitag puttygen ssh , 28. Dezember planen wir einen Tartare-Abend…. unbedingt vorreservieren!